コメント

はじめてのママリ🔰
着色ではなさそうですか?

ママリ
同じようになってました!
グレーのような青いような‥うちのコは前歯をずっと前に打ったことがあり神経死んだのかな‥と心配でしたが歯医者にいくと着色で綺麗になりました!
着色って黄ばみだけかと思ってました。
ちなみに歯磨き不足ってわけじゃなくて、生活してたら多少はついてしまうものだからね‥と言われました。
ですが、プロではないので歯科医に行ってみてください。
はじめてのママリ🔰
着色ではなさそうですか?
ママリ
同じようになってました!
グレーのような青いような‥うちのコは前歯をずっと前に打ったことがあり神経死んだのかな‥と心配でしたが歯医者にいくと着色で綺麗になりました!
着色って黄ばみだけかと思ってました。
ちなみに歯磨き不足ってわけじゃなくて、生活してたら多少はついてしまうものだからね‥と言われました。
ですが、プロではないので歯科医に行ってみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達1からの妊娠報告、おめでとうと言えませんでした 私には去年生まれた娘がいますが産まれるまで不安で 身内にしか報告せず、インスタのストーリーで周りの友人に報告するスタイルで報告しました。 本当に仲の良かった…
育児関係なくてすみません💦 自分用にタンブラーを買おうと思ってるのですがどちらがいいと思いますか? セラミックかステンレスで悩んでいます。 セラミックの方はストローが透明で、ステンレスの方は銀色のようで、汚…
上の子小1を妊娠した際に仕事をやめました。 これからパートを始めようと思います。 家計の足しにもならないけど、週3で考えているのですが… 週3でも多いと思うし自信ない… 大丈夫かな。 週2だと物足りないかなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てもよくわからなくて…
着色で黒ずむこともあるんでしょうか。。
着色だったら歯磨きでも取れないですかね?
はじめてのママリ🔰
子どもも2歳前の時に歯に少し黒いような茶色の虫歯かなと思うのができて歯医者に行ったのですが、エナメル不形成?だと思うと言われ歯磨きしても取れなかったので諦めてました。
つい最近歯医者に行った際に、別の歯医者さんから着色かもしれないと一度ブラシで磨いてみますと言われしてもらいましたが綺麗になりました!どうやら着色だったようです!