妊娠・出産 出血あってからトイレ行くのが怖い〜😭踏ん張るの怖すぎて出ない😂 出血あってからトイレ行くのが怖い〜😭 踏ん張るの怖すぎて出ない😂 最終更新:5月11日 お気に入り トイレ あめだま(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります💦 2人目の時初期から産まれるまで出血してたので毎回怖いし動くのが怖かったです💦 5月11日 あめだま 初期から産まれるまでですか!? それは血の気引きますね… でも無事にご出産されたようでよかったです😭 私は初めての妊娠で初めて血を見たのでびっくりしまして… 動くの怖いです😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 31週で産まれてしまったんですが産むまで1週間ごとくらいでてました!もう血をみただけで頭真っ白になってました💦 無事に産まれること願ってます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
初期から産まれるまでですか!?
それは血の気引きますね…
でも無事にご出産されたようでよかったです😭
私は初めての妊娠で初めて血を見たのでびっくりしまして…
動くの怖いです😂
はじめてのママリ🔰
31週で産まれてしまったんですが産むまで1週間ごとくらいでてました!もう血をみただけで頭真っ白になってました💦
無事に産まれること願ってます😊