※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

悪阻が非常に辛く、子供たちとのストレスも大きい状況についてお話しされています。早く終わってほしいと願っています。

すみません、吐き出したいだけなのでキツイコメント不要です・・悪阻がキツ過ぎます😭今回で四回目ですが、多分過去二番目位に辛くて泣きそうです😭いずれ終わるのはわかってても辛いもんは辛い。
子供達どこにも行けずストレスで大喧嘩。マジで早く終わってくれ・・

コメント

ゆき

4回目とのこと🥹
すごいです😭😭😭尊敬。
上のお子さんたちの面倒を見ながらのつわりはほんとに大変ですよね😭😭
早く終わりますように、、
そしてお子さんたちが仲良く過ごせますように、、🥲

• ままり

ままり

ありがとうございます😭二人目、三人目がキツイけど割となんとかなってたので完全油断してました😭

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私も4人目ですが、今回が1番きつくてもうメンタルやられすぎました😭 上の子たちもまだ小さいからお世話しないといけないし、ただただきっっついですよね😭まだ終わってませんがようやくピークは越えたような💦ままりさんもどうか無理なさらず😭💦

• ままり

ままり

ありがとうございます😭同じく四人目なんですね☺️
    上の子三人いたら心折れますよね😭こちら9w入ったばかりでこれからが本番っぽいです😭お互い頑張りましょう😭

• 13時間前