お仕事 社員や扶養外パートから扶養内パートになられた方、どんな手続きありま… 社員や扶養外パートから扶養内パートになられた方、どんな手続きありましたか? 必要書類とかあるのでしょうか? 自分の職場には特に提出するものはなく、旦那の方になにか出すのでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 パート 職場 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険証関係とか年金関係じゃないでしょうか? 脱退証明書みたいなのが保険証のやつで必要だったはず 年金は私払ってないのでわからないですごめんなさい💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 人事に聞いてみます😌 18時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
人事に聞いてみます😌