妊娠・出産 高温期13日目で生理予定日1日前です。妊娠検査薬するときに判定窓に結構… 高温期13日目で生理予定日1日前です。 妊娠検査薬するときに判定窓に結構尿がかかってしまったのですが偽陽性とか出ますか? 濃さはこんな感じです。 今回で妊活10周期目なので来てくれてたら嬉しいです。 最終更新:5月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 妊活 生理予定日1日前 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳0ヶ月) コメント アーモ こんなにハッキリ出ていたら偽陽性ではないと思います❣️ どんなに判定窓に尿がかかっても、陰性なら出ないと思います💡 おめでとうございます✨ お身体お大事になさってください🥰 5月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 偽陽性ではないと言われて安心しました☺️ まだまだ病院に行くのも先ですがそれまで油断しないようにゆっくり過ごしたいと思います✨ アーモさんに続きたいです❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
偽陽性ではないと言われて安心しました☺️
まだまだ病院に行くのも先ですがそれまで油断しないようにゆっくり過ごしたいと思います✨
アーモさんに続きたいです❤️