※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
その他の疑問

公共のトイレでの用便について、特に混雑時やコンビニのトイレが利用しにくいと感じています。外出中に腹痛が起こることが多く、他の人はどう思っているのか知りたいです。

みなさん公共のトイレで💩できますか?
コンビニなど、、

私はトイレの数があまりなく並んでるとこや
コンビニのトイレだと行きにくくて💦
長いなーとか気になって。

でも外出中に腹痛に襲われることが多く…

旦那に聞くと旦那は余裕でどこでも行けるそうです。
時間も気にせず待たせると。笑
絶対💩ってわかるし、焦るとゆっくりできなくて嫌なんですがみなさんどうですか?

コメント

こまり

個室がひとつしかなくて誰か待ってそうなら焦りますが、他は特に気にせずできます🙋‍♀️

はじめてのママリ

並んでるところは気になるかもしれません。。間に合わなそうな時はしちゃいます😭音が出ちゃっても、並んでる人たちには2度と会わないし!!って思ってます(恥ずかしいですが)😂

はじめてのママリ

昔は出来ませんでしたが今は「ここはそういう所だ!」と思ってしちゃってます🤣

しわき

ピンチのときはそんなこと考えてる暇ないので、ありがとうおトイレ様!✨️と感謝しながら使います😂

‪🫶🏻

めちゃくちゃ個室が多い所ならいけますが、1つとか数個と数少ない所は無理です😭😭次に人が来たら..とか気にしてしまって出るもんも出ません😂