その他の疑問 メルペイのポイントはコンビニの支払いとかでは使えないんでしょうか?🤔… メルペイのポイントはコンビニの支払いとかでは使えないんでしょうか?🤔 ギフトに交換して使う感じですか?💸 最終更新:34分前 お気に入り ギフト コンビニ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 QRコード決済でコンビニやドラッグストアなどで使えますよ!! 1時間前 ママリ ありがとうございます!! ポイント使用?みたいな選ぶとこ無くてもQRコードで払えばポイントが使われる感じですか? 41分前 はじめてのママリ🔰 支払い方法の設定で、 ポイントのところチェックして設定を保存にすれば、 自動的にポイントが優先されて支払われます! 37分前 はじめてのママリ🔰 これです! 35分前 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
ポイント使用?みたいな選ぶとこ無くてもQRコードで払えばポイントが使われる感じですか?
はじめてのママリ🔰
支払い方法の設定で、
ポイントのところチェックして設定を保存にすれば、
自動的にポイントが優先されて支払われます!
はじめてのママリ🔰
これです!