真鞠
赤ちゃんにも得意不得意はあると思うし、性格も慎重派かチャレンジ精神旺盛かにもよると思いますよ☺️
息子も結構ビビりでなかなかストライダー乗れませんでしたが、パパが根気よく教えてビュンビュン乗れるようになりました🙋♀️
真鞠
赤ちゃんにも得意不得意はあると思うし、性格も慎重派かチャレンジ精神旺盛かにもよると思いますよ☺️
息子も結構ビビりでなかなかストライダー乗れませんでしたが、パパが根気よく教えてビュンビュン乗れるようになりました🙋♀️
「発達」に関する質問
5歳(年中さん)の息子の多動について ・じっと座るのが苦手でくねくねしたり手遊びをしてしまう ・飽きたから向こう行きたいと言い出してしまう(実際はその場から離れないが変な座り方をしたり落ち着かない) ・忘れ物が少…
もうすぐ生後11ヶ月なる子が お座りができません。 手を前についたり、支えになる物を持っていれば 座っていられます。 ずり這いの状態から座る姿勢にもなれます。 10ヶ月検診の時に小児科で相談したところ 笑顔もある…
3歳、公園や児童館から帰るときの切り替えってどんな感じですか? 「あと○分で帰るよ」「時計が○になったら帰ろうね」と事前に約束していても、いざ時間になると「いや!」「まだ遊ぶ!」と不機嫌になります。 そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント