住まい 賃貸。カビ臭い。引越ししたいですが、学区内に条件に合う物件が無いの… 賃貸。カビ臭い。 引越ししたいですが、学区内に条件に合う物件が無いので現状維持です。(次引っ越すなら絶対戸建て賃貸、3LDKが良いので) カビ臭いものは、どうにもならないですかね? 壁の後ろがカビてる可能性があることなどは調べました。原因が知りたいわけではなく、これしたらマシになったというものありますか? 友達には多少カビ臭いけど、団地特有の貧乏臭いわけではないよ!と言われます笑 換気、掃除、シャープのプラズマクラスター置いていて、梅雨時期は除湿機置いてます。 最終更新:4時間前 お気に入り 戸建て 友達 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コーヒーやお茶の出涸らしを乾燥させて消臭剤にするのはどうでしょうか😊? 我が家はゴミ箱やオムツ箱に入れますがかなり臭い抑えられます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント