ラティ
合格したら、戻ってきました😊
(全額だったか覚えてないですが)
はじめてのままり
私は会社負担でした🙂
退会ユーザー
会社によります!
出してくれるところもあれば、全額自費のところもありました☺️
もし会社の援助がない場合、社会福祉協議会で貸付(一定の要件を満たせば全額返還免除になります)の制度もあったりするので、是非調べてみてください🫶
はじめてのママリ
貸付制度使って全額返還免除でした!
ラティ
合格したら、戻ってきました😊
(全額だったか覚えてないですが)
はじめてのままり
私は会社負担でした🙂
退会ユーザー
会社によります!
出してくれるところもあれば、全額自費のところもありました☺️
もし会社の援助がない場合、社会福祉協議会で貸付(一定の要件を満たせば全額返還免除になります)の制度もあったりするので、是非調べてみてください🫶
はじめてのママリ
貸付制度使って全額返還免除でした!
「会社」に関する質問
今日保育園に送って行った時に、長男を送ってから次男を送った後、長男のクラスの男の子に「〇〇くんのお母さんだ!」と声をかけられました。 私も「おはよう」と声をかけました。 するとその子、息子をちょっと馬鹿に…
1. 35歳 未婚建築業 顔はまっったくタイプではない。姿勢が悪いのが少し気になる。めちゃくちゃ優しい人。 今は親の小さな会社で働いていて日曜のみ休み。 親の会社にいて給料が出ないことがあるので、土日休みの仕事に…
先日検査薬で陽性がわかりました! 凄く嬉しい! 来週病院です...それまでお腹にちゃんと居てくれてるか不安です... ですが、何せつわりが日に日に悪化してる気がします... まだ私の両親にも義両親にも会社や友人にも伝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント