子育て・グッズ 1歳9ヶ月です。よくなんにもない場所で転ぶんですが病院行った方がいい… 1歳9ヶ月です。 よくなんにもない場所で転ぶんですが 病院行った方がいいですか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 足をくっつけて立ったとき、膝や太ももなどが重なったりしてますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 重なるまではならないですが 太ももはムチムチなので たった時は隙間がない感じです🥲 3時間前 はじめてのママリ それなら問題ないと思います! うちの子は細いのに若干重なってて、内股ではなく本当膝だけが内に入ってます💦よく転んだり生活に支障出るなら治療したほうがいいけどそうじゃないなら様子見でいいよと言われました! よく転ぶ以外に、内股とか膝がうちに入ってるとかなければ大丈夫かなと思いますが、心配なら小児科か整形でみてもらうのないいかもしれませんね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重なるまではならないですが
太ももはムチムチなので
たった時は隙間がない感じです🥲
はじめてのママリ
それなら問題ないと思います!
うちの子は細いのに若干重なってて、内股ではなく本当膝だけが内に入ってます💦よく転んだり生活に支障出るなら治療したほうがいいけどそうじゃないなら様子見でいいよと言われました!
よく転ぶ以外に、内股とか膝がうちに入ってるとかなければ大丈夫かなと思いますが、心配なら小児科か整形でみてもらうのないいかもしれませんね!