コメント
退会ユーザー
娘が一歳の時、胃腸風邪で下痢が続き‥そのときは10日間くらい休みました😭
園にもよると思いますが、娘が通う園では下痢がおさまりかつ普通便に戻らないと登園できません💦
はじめてのママリ🔰
園のルールによって違うかと思いますが、うちの子の園は普通便が確認されてからというルールになっています。
我が子は整腸剤をのみはじめて2日くらいで登園する事が出来ました。
ままり
子どもが胃腸炎の時は普通便出るようになるまでお休みしました🥲
1週間はお休みしました~
退会ユーザー
娘が一歳の時、胃腸風邪で下痢が続き‥そのときは10日間くらい休みました😭
園にもよると思いますが、娘が通う園では下痢がおさまりかつ普通便に戻らないと登園できません💦
はじめてのママリ🔰
園のルールによって違うかと思いますが、うちの子の園は普通便が確認されてからというルールになっています。
我が子は整腸剤をのみはじめて2日くらいで登園する事が出来ました。
ままり
子どもが胃腸炎の時は普通便出るようになるまでお休みしました🥲
1週間はお休みしました~
「保育園」に関する質問
長男が来月から水筒持って登園になるんですが、今家にサーモスのストロータイプ400mlの水筒があります👀 直飲みタイプを買うか、今あるストロータイプを壊れるまで使うかみなさんどうされますか?💭 地味に高いから今あるも…
4月から0歳児クラスで入園予定の11ヶ月息子がおります! 保育園の洗礼の中でも特に胃腸炎を恐れています(私が極度の嘔吐恐怖症😭) かかってしまったとき、家庭内感染防ぐために揃えといた方がいいセットを教えていただけま…
3歳の子が夜なかなか寝てくれません⋯。 現在3歳、1ヶ月のあかちゃんを育児中です。 今は、私とあかちゃん、パパと3歳の子という組みあわせで21時までには消灯して寝床に行くのですが、上の子が本当になかなか眠ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね💦
娘さんが下痢長引いた時、誰か仕事休まれましたか?
退会ユーザー
私と旦那で交互に休みました💦
子供の下痢はなかなか落ち着かなくて大変ですよね😭