お子さんがアレルギー薬のフェキソフェナジンやレボセチリジンなど年単…
お子さんがアレルギー薬の
フェキソフェナジンやレボセチリジンなど
年単位で内服されてる方いますか?
- r ♡♡(6歳)
コメント

星
オロパタジンを毎日飲んでます

星
それまではアレルギーでたときとか、花粉の時期とか飲んだり飲まなかったりだったんですが
喘息を一年前にになってからはずっと飲んでるので毎日服薬は一年たちます!
お子さんがアレルギー薬の
フェキソフェナジンやレボセチリジンなど
年単位で内服されてる方いますか?
星
オロパタジンを毎日飲んでます
星
それまではアレルギーでたときとか、花粉の時期とか飲んだり飲まなかったりだったんですが
喘息を一年前にになってからはずっと飲んでるので毎日服薬は一年たちます!
「子育て・グッズ」に関する質問
公園に行ったら水道のそばで上履きを洗っているママさんがいてビックリしたのですが、意外とそういう方多いのでしょうか? 住宅街にある小さめの公園で、お子さんを遊ばせている間に水道(上に飲む用の蛇口、横に普通の蛇…
長男が野球チームに入っています。 先月から3回ほど早退が続いてて、精神的なものからの吐き気や頭痛だと最近わかりました。 4年になり、試合も多く人数も少ないため色々プレッシャーやストレスが重なって精神的、肉体的…
9ヶ月の息子、金曜日朝からずーっと鼻水ダラダラです🤧 それ以外の症状はほぼないですが、病院連れてったほうがいいですか?薬もらって飲ませたらよくなりますかね、、自然治癒だと時間かかりますか?🤧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r ♡♡
回答ありがとうございます😭💓
何年ほど飲んでいますか?✨🥲