コメント

まろん
周りでは見かけないです。

ゆう
見たことないです🤣水道水の節約なのか?自分ちの水回りを汚したくないのか?わかりませんが良いイメージはないですよね🤣
でも公園の水道水を飲むことはないので、汚さは気にならないです!
何とは言いませんが他にも色々と汚いことをしてる人、いると思うので・・・😱
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦失礼な言い方ですが、ママさんもお子さんもきれいな服や靴だったので、そんなにお金に困っていて…という様子もなく🤔
ブラシでガシガシ洗っていて周りに洗剤が飛び散っていたので、うーんという感じではありました😂
ありがとうございました!- 8時間前

たかせ
え!怖いです😱
しかも洗剤まで持参て💦
モラル崩壊してると思ってしまいます…
そんな人見たことないです😣
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとびっくりしてしまいますよね💦ベンチに洗剤とブラシを置いてガシガシ洗っていたので気になってしまいました😣
ありがとうございました!- 8時間前

たこさん
見たことないです😱
水道代をケチってるのか、靴は衛生面が気になって家で洗いたくない…?いつも公園で洗ってるのか…⁈
ビックリしますね😬
そもそも公園の水道を私的に使うのはアウトだと思います💦公園を利用する上で必要な場合に使用するなら問題ないですが…
はじめてのママリ🔰
家から離れた場所だったので、地域柄…?と思いましたがそんなこともなさそうですね💦
ありがとうございました☺️