子育て・グッズ 生理中(2日目とか!)すごいお腹張ってズボン苦しいです😇トイレも近いし… 生理中(2日目とか!)すごいお腹張ってズボン苦しいです😇 トイレも近いし、お腹ゆるいし。 公園いくのしんどいです、、 おなじようなかたいますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 生理 公園 トイレ ママリ コメント くまこ 私、昨日2日目で引きこもりしてました。雨だったのもあり☔️ 公演なんて行けません😇 5月11日 くまこ すみません、公演→公園です😂 5月11日 ママリ 引きこもりたくなりますよね😭😭 公園行きたがるタイプで、毎日連れてかないとぐずってしまって😭😭😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
すみません、公演→公園です😂
ママリ
引きこもりたくなりますよね😭😭
公園行きたがるタイプで、毎日連れてかないとぐずってしまって😭😭😭