コメント
はじめてのママリ🔰
その診療科のお勉強とかですかね?🥹
病棟パートいいですね✨
私も看護師で5年くらいブランクありますがその時間帯ならやってみたいです♡
パートだったら仕事内容は清拭やコール対応、移動介助とかですかね?☺️
ちなみにお子さんもう小学生ですか?
はじめてのママリ🔰
その診療科のお勉強とかですかね?🥹
病棟パートいいですね✨
私も看護師で5年くらいブランクありますがその時間帯ならやってみたいです♡
パートだったら仕事内容は清拭やコール対応、移動介助とかですかね?☺️
ちなみにお子さんもう小学生ですか?
「時短」に関する質問
子どもの教育資金ですが、こどもNISAで投資するのか、親のNISA枠を埋めきれていないのでそちらで運用していく方がいいのか、、 また、保険的な意味合いも兼ねて学資保険と分散して貯めていくのがいいのか、、迷っておりま…
時短パート(夫は在宅ワーク)してて、保育園に預ける要件にないのですが体調不安定で家で面倒みるの大変です🌀 ほんとは幼稚園から預けるかと思っていたのですが、やんちゃもやんちゃで、もー大変すぎてしんどいです。 児…
在宅勤務なし、フル出社の時短正社員で週5で働きながら、預かり保育のある幼稚園に通わせるのは可能だと思いますか?毎日4時〜4時半ごろにはお迎え行けると思います。 会社は半休や全休にして比較的休みやすいです。 た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園児です😀
この時間で病棟勤務ってないですよね😅多少辛くても頑張れそうな条件です🥹