コメント

はじめてのママリ🔰
その診療科のお勉強とかですかね?🥹
病棟パートいいですね✨
私も看護師で5年くらいブランクありますがその時間帯ならやってみたいです♡
パートだったら仕事内容は清拭やコール対応、移動介助とかですかね?☺️
ちなみにお子さんもう小学生ですか?
はじめてのママリ🔰
その診療科のお勉強とかですかね?🥹
病棟パートいいですね✨
私も看護師で5年くらいブランクありますがその時間帯ならやってみたいです♡
パートだったら仕事内容は清拭やコール対応、移動介助とかですかね?☺️
ちなみにお子さんもう小学生ですか?
「パート」に関する質問
家事育児パートに疲れました。 ひとりで朝から晩まで動き回って、何もしない旦那に腹が立って死ねばいいのにと願う毎日です。 息抜きとかどうされていますか? そろそろ疲れて爆発しそうです。 ちょっと気を抜くと家出し…
パートをはじめて6か月です。 最近妊娠が発覚しました。 職場に報告したところ、一年未満のため産休あけたらでてきてと言われました。ですが職場の人から、ここ数年で法律が変わり、一年未満でも育休は取得可能と聞きま…
パートしてるのですが一件のことがあって以来シカト状態です。以前私が仕事でミスしてからその仕事はその人の担当になったのですがあいさつしても無視w 相手は私より長く働いていますが年齢は下です。 会社の中でも不可欠…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園児です😀
この時間で病棟勤務ってないですよね😅多少辛くても頑張れそうな条件です🥹