旦那が昨日から飲みに行って車で行ってたので3時頃電話したら今から代行…
旦那が昨日から飲みに行って車で行ってたので3時頃電話したら今から代行に電話して帰るといわれて5時になっても帰ってこずまた電話したら店で寝てた といわれちゃんと帰るからといわれて現在7:40。電話も100件以上かけてますが全く繋がらず今日も仕事なのですが(だいたい7時前後に毎日家出ます)どうしたらよいでしょうか。怒り通り超えて呆れてます。今までまっすぐいえにかえってきてくれてたのに最近は
20時くらいに急にのみにいってくるわ〜といわれ毎回こんな感じです。(ここまで連絡つかないのは初です)
- mmrt(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
私ならめちゃくちゃ浮気怪しみます。
携帯も見ちゃうかも。
そうでなかったとしても、3人のお子さんを妻1人に任せて朝まで飲みなんて父親の自覚あるんかと思いますね。仕事の前日もそれなんてびっくりです。

あちゃん🍒2人目妊活中
私なら会社に電話しちゃいます笑
-
mmrt
自営業なので旦那の携帯しか連絡できないんです😭
- 2時間前
-
あちゃん🍒2人目妊活中
そうなんですね💦でしたら確認のしようがないですね、、、なにもないといいですね😭
- 2時間前

つ
私も一応安否確認の為に会社に確認しちゃうかも😣
-
mmrt
自営業なので連絡するとこが旦那の携帯だけなんです😭
- 2時間前
-
つ
なんと!!🥲
100件かけて折り返しないなら仕事中だからって事もあるかもですしね💦
ママに余裕あったら事務所?みたいな所行ってみるとか?
何事もなくて全くうちの旦那は〜😤で終わる話だといいですね🫠- 2時間前
-
mmrt
結局寝てたらしいです💦
そしてそれについて言うとお前めんどくさいねんどーでもいいねんいやなんやったらこんなやつ離婚しろや と言われました。- 2時間前
-
つ
とりあえず無事で良かったですね。
そんな言い方して結構構ってちゃんなんですかね🤣
mmrtさんも振り回されて大変ですね😭- 2時間前
mmrt
浮気は全く疑ってないのですが
私も携帯みたいんですけどパスワードがわからずで、、😭
なんか朝帰りしよーが私らがなにしようがもうどうでもいいらしいです。
怒ってもお前めんどくさいと言われただけでした。