※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmrt
家族・旦那

旦那が昨日から飲みに行って車で行ってたので3時頃電話したら今から代行…

旦那が昨日から飲みに行って車で行ってたので3時頃電話したら今から代行に電話して帰るといわれて5時になっても帰ってこずまた電話したら店で寝てた といわれちゃんと帰るからといわれて現在7:40。電話も100件以上かけてますが全く繋がらず今日も仕事なのですが(だいたい7時前後に毎日家出ます)どうしたらよいでしょうか。怒り通り超えて呆れてます。今までまっすぐいえにかえってきてくれてたのに最近は
20時くらいに急にのみにいってくるわ〜といわれ毎回こんな感じです。(ここまで連絡つかないのは初です)

コメント

はじめてのママリ

私ならめちゃくちゃ浮気怪しみます。
携帯も見ちゃうかも。

そうでなかったとしても、3人のお子さんを妻1人に任せて朝まで飲みなんて父親の自覚あるんかと思いますね。仕事の前日もそれなんてびっくりです。

• mmrt

mmrt

浮気は全く疑ってないのですが
    私も携帯みたいんですけどパスワードがわからずで、、😭
    なんか朝帰りしよーが私らがなにしようがもうどうでもいいらしいです。
    怒ってもお前めんどくさいと言われただけでした。

• 2時間前
あちゃん🍒2人目妊活中

私なら会社に電話しちゃいます笑

• mmrt

mmrt

自営業なので旦那の携帯しか連絡できないんです😭

• 2時間前
  • あちゃん🍒2人目妊活中

あちゃん🍒2人目妊活中

そうなんですね💦でしたら確認のしようがないですね、、、なにもないといいですね😭

• 2時間前
つ

私も一応安否確認の為に会社に確認しちゃうかも😣

• mmrt

mmrt

自営業なので連絡するとこが旦那の携帯だけなんです😭

• 2時間前
  • つ

なんと!!🥲
    100件かけて折り返しないなら仕事中だからって事もあるかもですしね💦
    ママに余裕あったら事務所?みたいな所行ってみるとか?
    何事もなくて全くうちの旦那は〜😤で終わる話だといいですね🫠

• 2時間前
  • mmrt

mmrt

結局寝てたらしいです💦
    そしてそれについて言うとお前めんどくさいねんどーでもいいねんいやなんやったらこんなやつ離婚しろや と言われました。

• 2時間前
  • つ

とりあえず無事で良かったですね。
    そんな言い方して結構構ってちゃんなんですかね🤣
    mmrtさんも振り回されて大変ですね😭

• 2時間前