※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーり
妊活

これは期待を持てると思いますか...?4/23に行為、4/26に排卵検査薬陽性…

これは期待を持てると思いますか...?4/23に行為、4/26に排卵検査薬陽性、今生理予定日1日過ぎてます...

コメント

ひーちゃん

生理予定日の翌日にしては薄いですね💦

基礎体温は測られていますか?
高温期16日目(生理予定日の2日後)に反転してたら継続率の可能性は上がります

• あーり

あーり

コメントありがとうございます! 薄いですよね😭基礎体温は、昔測ってた時によくわからない結果になったのでそれっきり測ってません😂こうゆうときにも大切なんですね!!

• 1時間前
りんく

今似た感じです😶
5/24朝にシリンジ法、4月25日に排卵予定日、今生理予定日です。
2日前の夜に検査薬をして、検査後5分ほどで撮ったのが写真の通りです。
過去と比べてそれにしては薄いな……と思ってるのですが😣

8日、9日と着床出血もあり、基礎体温は37.01℃で安定してます!

• りんく

りんく

希望、持ちたいですよね😳✨

• 2時間前
  • あーり

あーり

コメントありがとうございます!そうなんです期待持ちたいんです😍似た感じですね!!同じくらい薄いですね、、、でも着床出血!!ほぼ確定ですかね?♡

• 1時間前
  • りんく

りんく

ママリで相談したらちょっと薄いから化学流産の可能性もあるかもって言われたので、確かにそうだよなーと思って、そこからまだ検査薬してません🥲
    あと1本しかなくて😅

あーりさんの写真、少しづつ濃くなってるように見えるので、着床出血ゆっくりさんかもしれませんね☺️

• 20分前