🌷
5歳の娘はプリンセスも可愛いものも大好きでメイクやネイルに興味があったりもしながら、最近はダンゴムシ集めをしたりトカゲなどにとても興味を持ってたりする一面もありますよ😄
お兄ちゃんの影響からかカッコいいものも好きだったり!
お友だちの女の子でも乗り物や男の子が好きなものが好きっていう子けっこういますよ♡
🌷
5歳の娘はプリンセスも可愛いものも大好きでメイクやネイルに興味があったりもしながら、最近はダンゴムシ集めをしたりトカゲなどにとても興味を持ってたりする一面もありますよ😄
お兄ちゃんの影響からかカッコいいものも好きだったり!
お友だちの女の子でも乗り物や男の子が好きなものが好きっていう子けっこういますよ♡
「トミカ」に関する質問
自分が小さいときは、わりとキャラクターものの服着てたんですけど、今の子って保育園でもキャラクターものじゃなくて大人っぽい服着てる子が多い気がする! プライベートとか💡 うちは、まだまだトミカや恐竜着てます👚
電車とか車好きな子っていつからですか?? 息子は覚えたての頃は踏切とか電車とか見かけると反応よかったけど、半年とか経ってくると慣れてきましたが…。YouTubeとかでは「ぶー」とか指定してくるけどそれしか言えないだ…
男の子ママに質問です! トミカが家に沢山あるよって方、あまり使わないトミカはどのように保管していますか?😂 全部出しておくととんでもないことになるので、一軍だけを出してあまり使わなくなったものは保管しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント