無知ですみません。発達検査ってどこでして貰えるのでしょうか?市の保健…
無知ですみません。
発達検査ってどこでして貰えるのでしょうか?
市の保健センター?
小児科ですか?
- はじめてのママリ🔰

Eママ
市の保健センターでやってもらいました!

はじめてのママリ🔰
Eママさんと同じく、市の保健センターでやってくれました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
無知ですみません。
発達検査ってどこでして貰えるのでしょうか?
市の保健センター?
小児科ですか?
Eママ
市の保健センターでやってもらいました!
はじめてのママリ🔰
Eママさんと同じく、市の保健センターでやってくれました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「小児科」に関する質問
【幼児が陰部を痒がる件】 ここ1ヶ月上の子が陰部を痒がります。 小児科・皮膚科・泌尿器科では診てもらいましたが一向に良くなる気配がなくて… ちなみに膣の奥あたりが痒いと訴えられます。 この場合婦人科で診てもら…
生後6ヶ月半の息子…ここ2週間、風邪薬を飲んでるのに、咳と鼻水が止まりません 小児科に行っても 胸の音は綺麗、喉も大丈夫、風邪やねーで終わります。 赤ちゃんて咳と鼻水はなかなか止まらないもんなんでしょうか?咳出…
元々酔いやすい娘が、2週間前に外で嘔吐してからいまだに朝食べていたら気分悪い、吐きそうといいます。 病院で話しても気休め?の漢方や胃薬の処方のみ。 今日は寝る前に暑くて吐きそう、天井が揺れているみたいに感じる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント