アンパンマンが特に好きでない子もいるのでしょうか。テレビを見せても好きにならないのか気になります。
特にアンパンマン好きでも何でもない子もいますか? テレビで番組を見せてると好きになるとかでもないですよね? (うちはEテレばかり)
本とかシールブックとか、おもちゃもあるのですが。(アンパンマングミと野菜パンにハマってたときはありますが😂)
かといって、他に何が好き!!もないです💦 まあ電車や車は好きですが。。好きになってほしいわけでは全然ないけど、何でみんなと違ってアンパンマン好きにならないのかな💦
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私自身、アンパンマン通ってないです!兄も!
子どもにも最近一度見せましたが、2分で離脱してからは見せてなく、玩具も興味なしです!
友達の子はアンパンマン見せただけで(テレビでもおもちゃでも絵本でも)大泣きしてるので、頑張って避けてるらしいです!笑

そら
もう6歳の男の子ですが、我が子もアンパンマン通らず終了しました。笑
同じくグミやパンは好きでしたが、オモチャやテレビ、一切興味なかったです!
他の子はアンパンマン、アンパンマン言ってる時に「アンパンマン興味ない〜」でした😂
今はシンプルでカッコいい物が好きな子に成長しております😄

はじめてのママリ🔰
うちは6歳の男の子ですが、まったくハマらなかったです!
なんとかジャーの戦隊モノも興味ありません。
テレビをつけると、怒られます笑
私も息子が2、3歳頃は、なんでみんなと違うのかなぁと気になりましたが、子供によるので、気にしなくていいと思いますよ^_^

ママリン
アンパンマンにハマらなかった今9歳の息子、どうやら勧善懲悪の物語の作品全般をあまり好まないということが解りつつあります😂ワンパターンでつまらないらしいです笑

モカモカ
息子、理容室でカットの時にアンパンマンを観るくらいで、特にハマってないです。アンパンマンよりトミカでした。
上の娘達もアンパンマンにハマってた記憶ないです。
おジャ魔女どれみにはめっちゃハマってました。

はじめてのママリ🔰
2歳半の息子もアンパンマンより車、動物、恐竜ですね😂
コメント