神奈川県横浜市の戸塚にある、あおのウィメンズクリニックで帝王切開さ…
神奈川県横浜市の戸塚にある、あおのウィメンズクリニックで帝王切開された方いませんか🥺
麻酔が効かず途中から全身麻酔になったという方をお2人見かけたんですが、、
しっかり麻酔効いて問題なく帝王切開できた方いますか?
無痛も麻酔が効かなかったという方をちらほらみて、麻酔はダメなのかなと、、
3人目はあおのさんで考えてたんですが、少し迷ってきました😟💦
- 🌻(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月)
神奈川県横浜市の戸塚にある、あおのウィメンズクリニックで帝王切開された方いませんか🥺
麻酔が効かず途中から全身麻酔になったという方をお2人見かけたんですが、、
しっかり麻酔効いて問題なく帝王切開できた方いますか?
無痛も麻酔が効かなかったという方をちらほらみて、麻酔はダメなのかなと、、
3人目はあおのさんで考えてたんですが、少し迷ってきました😟💦
「帝王切開」に関する質問
来月帝王切開予定です。1人目からずっと帝王切開なので、今回も帝王切開なことは納得がいってるんですが🥲 何が1番つらいかって、前日夜からしばらくご飯抜きなところです…🤣そして産後も回復食で五分粥からスタートなこと…
先生助産師の方からウォーキング散歩は絶対お産に意味あるからしてね〜!と言われてもめ 9ヶ月産休入ってから朝夜で合計8000歩ぐらいのウォーキングを始めたんですけど意味あるのかな〜 義理の姉は赤ちゃん一切動いてない…
帝王切開時の後から戻ってくるお金について。 会社の保険証所持で国民健康保険に加入しており、個別で何か保険に入っているわけではないのですが、 帝王切開の場合は後から返ってくるお金があると聞きました。 マイナンバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント