その他の疑問 娘がアデノウイルスで熱は下がったのですが咳が酷いです。解熱後2日経っ… 娘がアデノウイルスで 熱は下がったのですが咳が酷いです。 解熱後2日経ったのですが、咳が出ていたら治癒証明(登園届け)書いてもらえないですかね?💦 最終更新:5月12日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ゆー💓 喉が腫れていると許可は難しいみたいですが、腫れてなければかいてもらえるかなと思います😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに書いてもらえなかった場合、翌日にまた来てねみたいな感じですか? 5月11日 ゆー💓 私の子供はその時はアデノではなかったのですが、医師からアデノの場合の治癒証明を出せる基準はそうだよ!と教えていただきました。 医師によってももしかしたら判断が異なるかもしれません🙇♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに書いてもらえなかった場合、翌日にまた来てねみたいな感じですか?
ゆー💓
私の子供はその時はアデノではなかったのですが、医師からアデノの場合の治癒証明を出せる基準はそうだよ!と教えていただきました。
医師によってももしかしたら判断が異なるかもしれません🙇♀️