2児のMaMa💙🩷
出血はめちゃくちゃ不安になっちゃいますよね😭
私二人目計画帝王切開だったのに2日早く陣痛きちゃいました😭
ままり
計画帝王切開で出血は冷や汗でますね💦
経産婦さんだからお産進んでたらどうしようと余計に不安になりますよね.....😥私も帝王切開経験しているので私なら病院行きたくてうずうずしちゃいそうです🥹
2児のMaMa💙🩷
出血はめちゃくちゃ不安になっちゃいますよね😭
私二人目計画帝王切開だったのに2日早く陣痛きちゃいました😭
ままり
計画帝王切開で出血は冷や汗でますね💦
経産婦さんだからお産進んでたらどうしようと余計に不安になりますよね.....😥私も帝王切開経験しているので私なら病院行きたくてうずうずしちゃいそうです🥹
「胎動」に関する質問
現在18w1dの経産婦です。 まだ胎動を感じません。 1人目の時は17w4dではっきり胎動だ! と分かるくらい感じました。 エンジェルサウンズで心拍は確認出来るのですが1人目より胎動が遅いととても不安です。 2人目の方が遅…
今日から妊娠34wになりましたが 1日ほとんど張ってました😓 中期から張ることが多く産院には相談済で 張り止めも貰ってます。 寝てても張ることは伝えています。 ですが今日はいつも以上に張ってて寝転がったり何もして…
3人目の胎動いつから感じましたか? 今11週4日なのですが 腸のうごき…?っていう動きがたまにあります。 胎動??でもさすがに早いし🤔と…… 早かった方はいつからどのような胎動感じましたか? 2人目は14週で胎動感じて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント