コメント

まり
膣の奥が痒いんですか💦
しかも痒がり方が激しいのは心配ですね😱
事前に婦人科へ連絡して子どもでも診てもらえるか確認したらいいと思います!

♡♡♡
婦人科に電話かけて相談してみたらどうですかね??🤔💭
-
にぃ
幼児が婦人科…?と少し抵抗もあったんですけど聞いてみることにします😭
- 5月11日
まり
膣の奥が痒いんですか💦
しかも痒がり方が激しいのは心配ですね😱
事前に婦人科へ連絡して子どもでも診てもらえるか確認したらいいと思います!
♡♡♡
婦人科に電話かけて相談してみたらどうですかね??🤔💭
にぃ
幼児が婦人科…?と少し抵抗もあったんですけど聞いてみることにします😭
「婦人科」に関する質問
去年の5月からずっとデリケートゾーンの痒みがあります 色々検査したけど全部陰性 婦人科だけじゃなく皮膚科も行ったけど もの薬試しても合わなくて少し遠い皮膚科だったから いくのも億劫になってきて結局行ってないです…
20週以降で、紹介ではなく自分で産院を変えた方いらっしゃいますか? 総合病院で出産することにしたのですが、分娩より婦人科手術の実績が多く分娩件数少ない!と今更夫がホームページで知り(私は知っていましたが、ク…
みなさんならまた婦人科いきますか? 朝起きたら少量の出血がありました。 排卵予定数日後なので排卵出血の可能性がありますが、たまに生理がずれたりするのでわかりません。 数ヶ月前に子宮頚がん検査はしました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にぃ
精神的なものかなと気を逸らしてみたりすると痒みを忘れたりするので謎すぎて…おりものとかも特にないですし😭
歩いて行ける距離に婦人科がないので最終手段にと思ってましたが重い腰を上げて連絡してみようと思います…
まり
気を逸らすと痒みを忘れる…
ってなると難しいですね🥹
でも受診せずに後から何か見つかるよりは、受診して何もないって確認できる方が安心かな?とも思います🥹
原因わからず…精神的なもの…どっちもやっかいですけど、何もなかったらいいですね🥲
にぃ
そうですね💦
日曜日もやっているところ探してみたら第二は休診でした😭
さっきも痒いと泣いて起きてきてほんとしんどそう…見ているこっちも辛いので原因が分かればなぁと思います😖
コメントありがとうございました…!