産婦人科・小児科 性行為1週間後に5日間ほど、微量な出血がつづき、生理にしては早いし量… 性行為1週間後に5日間ほど、微量な出血がつづき、 生理にしては早いし量少ないなぁと思っていたら 次は、生理予定日の昨日からまた少量出血があります。 もう出血がなんでなのか分かりません💦 最終更新:5月10日 お気に入り 生理予定日 性行為 きーママ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 性行為による出血であっても、妊娠による出血であっても、ただの不正出血であっても 出血ってなにか理由があって、ガンとかの症状だったらすごく怖いので病院行きますね🤔 5月10日 きーママ 割と生理は規則正しく来てたので なんだろなぁとは思いましたが。 妊活中なので妊娠によるものであって欲しいですが、、 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
割と生理は規則正しく来てたので
なんだろなぁとは思いましたが。
妊活中なので妊娠によるものであって欲しいですが、、