※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めちゃくちゃ良い夫良いパパだけどここはやめてほしい、たまに許せない…

めちゃくちゃ良い夫良いパパだけど
ここはやめてほしい、たまに許せないってことありますか?

うちの夫は優しくて穏やかで性格良くて高収入です。  
家事も分担しなくてもやれてないことがあると気がつくとサッとやっといてくれるし、私の料理をいつも褒めてなんでも元気に食べてくれます。
休みの日も先に起きたら洗濯して朝食作って子供に食べさせてくれます。平日でも私が体調悪いときはすべてやってくれます。
休みの日は子供とずーっと遊んでくれていろんなところにワンオペで子供二人連れていけるし子供たちもパパ大好きです。
たまに夫婦の時間用にワインとかスイーツ買ってきてくれたり、私が好きなアイドルの番組とか気がついたら録画しといてくれます。
一人の時間欲しいと言ったらその週末にできるようにすぐ調整してくれます。

しかし

忘れっぽいところがあります…
子供や学校関連、諸手続きなどでは忘れたことありません。
でも私が頼んだこととか記念日とかうっかり忘れることが定期的にあります…忘れてると言うか勘違いしてたり。
ちゃんと謝ってくれますが、定期的に忘れられるとイライラしちゃいます。。

完璧な人間なんていない。わかります
こんなにやってくれる思いやりのある夫なのにイライラしてしまう…

同じような人いませんか?😭

コメント

まま

とっても素敵な旦那さんですね!なかなかいないと思います!

記念日は共有のカレンダーに書いといてお願いとかは何度もリマインドするとかしかないですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    私もそう思います…😭
    自分には勿体ないです
    でもなんか繰り返されると気になっちゃって。。
    共有カレンダーに入れるように対策はしてるんですけどね、それ自体を忘れちゃうみたいで。
    いろいろやってくれて忘れるのかもしれないし私が入れるようにしてみたいと思います

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも旦那基本的には完璧です!!
ママ友にもびっくりされて、羨ましがられるくらい🤣笑

だけどすぐ寝ちゃうところがムカつきます!笑
あとトイレが長い!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいご主人ですね!✨️
    トイレが長いw
    やっぱりどうしてもムカついちゃうことありますよね…

• 2時間前