コメント

はじめてのママリ🔰
大阪在住なのでホテル取ったわけじゃないんですが今じゃらんで調べたらアパホテルとかホテル京阪などは2万以下で泊まれそうな感じで空いてましたよ☺️
他も大体2万〜4万くらいでした!
(大人2、子ども寝具食事なし1の想定)
価格はなんとなく平日にしては高いのかなとは感じますが大阪なのでそこは仕方がないかもしれません…😔
エリアは新大阪エリア、大阪城エリアが安めな感じしました!治安も別に悪くはないですよ☺️☺️

ママリ
最寄りの場所はどこになりますかね?
-
ママリ
ありがとうございます。
私は結局、行けないことになってしまったのですが、家族が無事に泊まれることになりました。
ありがとうございました。- 5月11日

ママリ
平日はまだ取れますよ。
ホテルにこだわれば取りにくくなりますが、大阪市内はホテルも多いので取れます。
ただ、金額は万博期間だからか、閑散期の1.5倍から2倍はしているホテルもあります。
-
ママリ
ありがとうございます。
私は事情により行けなくなってしまったのですが、家族が困ってて💦
皆様からホテルの空き状況や金額など、教えて頂いたおかげで、無事に宿泊先の確保ができました。
本当にありがとうございました🙇♀️- 5月11日
ママリ
すいません。
ありがとうございます。
私は事情があり行けなくなってしまったのですが、家族が困ってて、ホテル事情が知れたおかげで、どうすべきかすごく参考になり、なんとかなりました。
ありがとうございました🙇♀️