はじめてのママリ🔰
大阪在住なのでホテル取ったわけじゃないんですが今じゃらんで調べたらアパホテルとかホテル京阪などは2万以下で泊まれそうな感じで空いてましたよ☺️
他も大体2万〜4万くらいでした!
(大人2、子ども寝具食事なし1の想定)
価格はなんとなく平日にしては高いのかなとは感じますが大阪なのでそこは仕方がないかもしれません…😔
エリアは新大阪エリア、大阪城エリアが安めな感じしました!治安も別に悪くはないですよ☺️☺️

ママリ
最寄りの場所はどこになりますかね?
はじめてのママリ🔰
大阪在住なのでホテル取ったわけじゃないんですが今じゃらんで調べたらアパホテルとかホテル京阪などは2万以下で泊まれそうな感じで空いてましたよ☺️
他も大体2万〜4万くらいでした!
(大人2、子ども寝具食事なし1の想定)
価格はなんとなく平日にしては高いのかなとは感じますが大阪なのでそこは仕方がないかもしれません…😔
エリアは新大阪エリア、大阪城エリアが安めな感じしました!治安も別に悪くはないですよ☺️☺️
ママリ
最寄りの場所はどこになりますかね?
「新幹線」に関する質問
静岡県でのSuica利用について、わかる方教えてください! 今度、東京から掛川へ新幹線で行きます(SuicaでスマートEX利用)。 その後は掛川から島田駅に電車で移動するのですが、この移動の仕方はSuicaは使えますか? 東…
新幹線大爆破が観たくてネトフリ加入したけど、すぐに観終わってしまった…笑 他に何を見れば良いか迷子です〜 ネトフリのオススメ教えてください!! (アニメは観ないのでアニメ以外だと助かります😅)
すいません、うまくまとまらないのですが、 子供の頃すごく良くしてくれてた叔父さんが亡くなりました。 皆さんなら葬儀に行くか?ご意見頂きたいです。 葬式に出たいのですが、距離も遠く、シングルなので子供を連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント