さっき食べたらめちゃくちゃ気持ち悪くなってました。今でも若干胃が重…
さっき食べたらめちゃくちゃ気持ち悪くなってました。今でも若干胃が重いというか、、、。こんな感じのつわり来た方いますか??
- まーまり

はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!胃もたれですよね!
私も2人目の時のつわりは胃もたれから始まりました🥹
さっき食べたらめちゃくちゃ気持ち悪くなってました。今でも若干胃が重いというか、、、。こんな感じのつわり来た方いますか??
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!胃もたれですよね!
私も2人目の時のつわりは胃もたれから始まりました🥹
「つわり」に関する質問
2人目以降の妊娠〜子育て、1人目の時と比較してどうでしたか? 1人目はつわりが重かったけど2人目は軽くなった、 1人目は切迫になったけど2人目は大丈夫だった、 1人目は寝るのが苦手な子だったけど2人目はよく寝る子だ…
つわり含め出産と大腸内視鏡検査はどちらが辛いと思いますか? アホみたいな質問ですみません… 重症妊娠悪阻で入院したり出産を経験していれば大腸内視鏡検査も耐えられますかね…? 旦那は当たり前に出産のがつらいでし…
マウントですか? ママリは産後いつから働いてた?と聞くと 親が自営だから小遣い欲しかったり手伝いで働いてたくらい。今は自営辞めてるから別で探して復帰早かったけど、まだ続けてたら働いてなかったかもとか 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント