子育て・グッズ 生後10ヶ月になったばかりで卵のアレルギーチェック終わってません。今… 生後10ヶ月になったばかりで卵のアレルギーチェック終わってません。今たしか卵白5g?くらいまで進んでるのですがそれ以上進めません🥲 平日は保育園、土曜は午前中しか病院やってないし祝日は保育園休みでも病院も休みだし、、どうしたらいいんですかね。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 生後10ヶ月 るん(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🐰 私も同じ状況でしたが、土曜日の朝食べさせて午前中様子見て、午後からは救急に連れて行くつもりでやってました😞 平日保育園だとなかなか進まないですよね😞 4時間前 るん コメントありがとうございます! やっぱり土曜日しかないですよね。もしものこと(救急で大きな病院など)考えると上の子もいるのでなかなか気が進まなくて😭 4時間前 🐰 なるほど、、、 私は娘1人だったのでなんとかなりましたが上のお子さんもいらっしゃると大変ですよね、、、😞 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
やっぱり土曜日しかないですよね。もしものこと(救急で大きな病院など)考えると上の子もいるのでなかなか気が進まなくて😭
🐰
なるほど、、、
私は娘1人だったのでなんとかなりましたが上のお子さんもいらっしゃると大変ですよね、、、😞