※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理作ってくれる旦那ほしー家事の中で料理が1番やだ同じ方いませんか?(…

料理作ってくれる旦那ほしー

家事の中で料理が1番やだ

同じ方いませんか?(T ^ T)

コメント

ラティ

料理嫌です😂 レシピ見ても上手くできなくて。
たまに作りますが、旦那さん任せです←

はじめてのママリ🔰

わかりまーす!
人の作った美味しいご飯食べたい!と思ったら、県外の実家まで帰らないと食べられないので、「旦那がご飯作ってくれた🎶」みたいな投稿見ると羨ましくなります笑
うちの旦那はとにかく口に入ればなんでも良くて、手間かけるのが嫌いです。
私が「冷蔵庫にウインナーと冷凍ミックスベジタブルと卵残ってたから、手抜きオムライス作ったよ〜」と言うと、「すごい。俺ならウインナー丼するだけだわ」と言われました😂←旦那の性格の全てを表してるエピソードです笑
まあその分私の作ったご飯に文句一切言わないところが良いところなんですけどね…😇

ゆずなつ

わかります!
自分が体調崩したら買ってきた食材はぱぁになるから旦那が料理出来る人なら無駄にならなくて済むしたまには自分が作ったご飯じゃないのが食べたいです😥

みい

料理好きな人がいいですねぇ😅
メニュー考えるのが嫌いです!!笑
時間や手間かかるものは作りにくくなったので、ワンパターンで飽きます😇

さくらい

料理嫌いですー😭
目分量で作れないので、いつもレシピ見ながら作ってます💦