誕生日忘れられてモヤモヤしています…今日仕事で、誕生日でした。夫はお…
誕生日忘れられてモヤモヤしています…
今日仕事で、誕生日でした。夫はお休みでした。
お昼頃ラインで今日はご馳走が食べたいです。お寿司、お肉食べたいですって送ると、ニコニコ絵文字きたので楽しみに帰りました。
仕事も凄く忙しくて疲れましたが、とっても楽しみに帰りました。
帰るとすぐ、お寿司とお肉は無いですと言われました。なんで?楽しみにして1日仕事頑張って帰ったのになんで?と聞くと、いや自分で買って帰るのかと思ってと
もちろん冷蔵庫にケーキもありませんでした
ショックを受けてたら閉店間際のスーパーで半額握り寿司を買って来てくれましたが、とてもカチカチでした😢
何で今日お寿司食べたいって言ったかわかる?と聞きましたが、なんで?わからん。お寿司食べたかった以外にあるの?と即言われてしまい立ち直れないほどショックを受けてしまいました😢
そのあと思い出した!おめでとう、ごめんなさいとは言われましたがモヤモヤして根に持ちそうです。中々許せそうにないです
良い年してとは思いますが、こんな時どうやって気持ちを上げたらいいでしょうか?
因みに日中は義実家に預けて夫は日用品の買い物など頼んでいました。晩ごはんは義母がいつも土日は作ってくれて、今日はあじの南蛮漬け作って持たせてくれてはいました。美味しいしありがたいのですが、プラスでお誕生日らしいご馳走食べたかったのです😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ママリ
7年連続誕生日忘れられた女通ります🙋♀️
誕生日おめでとうございます🩷
ムカつきますよね笑
さすがにいっぱい忘れられたら今年は何時におめでとう言われるかな?🥳と違う楽しみになってきます笑
9年目にして初めて朝の6時に言ってくれました!というか前日から準備してくれていました笑

はじめてのママリ🔰
えぇ!誕生日忘れられるとか、、、悲しすぎます。。。旦那さんの誕生日もスルーするくらい許せないかもです😇私なら別日にしっかりレストランで食事、なんならホテルに泊まる。あとバッグとかジュエリーとか買ってもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
別日に美味しいご飯とプレゼント頼みます- 3時間前

ママリ
普通にムカつくし明日誕生日の仕切り直ししてお肉とお寿司とケーキ用意して祝ってって私なら言います😂
-
はじめてのママリ🔰
明日も日曜日で同じく夫は休み、私は仕事なので仕切り直しで色々美味しいもの用意してもらいます- 3時間前
はじめてのママリ🔰
もし来年もそうなったら楽しみにしてみます
前日からの用意羨ましいです