旦那がキャバ嬢や元カノと不適切なやり取りをしており、離婚を考えていますが、決断に迷っています。意見を求めています。
長くなります。
旦那のことで昨日発覚したことで悩んでいます。
旦那が寝ている間に滅多に見ないのですがケータイを見ました。
LINEにキャバ嬢とのLINE(交換しているのは言われていた)をみると旦那の方から相手に顔写真や動画をしょっちゅう要求していて
かつアフター、同伴?、デート、ホテルの誘いもしていました。
またそれだけでなく
私が嫌いと言っている元カノとの連絡を取り合っているのも残っていました。
それもデートの誘いをしたりしていました。
それと1番気に食わないのがこの間仕事でその子の家の近くの現場と言われていたのですが
その子の家に現場としてですが行っていたことも昨日知りました。
旦那は寝ていて今日も仕事だったのでまだ問いつめていません。
私は見た瞬間から離婚をほぼほぼ確定で考えています。
でもこれほどで離婚する程なのかとかよくわからなくなってきました。
たくさんの方の意見が聞きたいです。
ながくなりましたが最後まで読んでいただけた方はありがとうございました。
- まめ太🔰(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら離婚します💦稼ぎが良く家事育児旦那さんが1人で回せるくらいなら、ある程度旦那さんのこと使えるだけ使っていいタイミングで離れます。

はじめてのママリ🔰
コソコソするやつは
反省してもまた繰り返すと思うので
(次はトーク消しておくとか対策し始めるので💢)とりあえず問い詰めてみて
から別居なのか、条件付き現状維持するのか決めますかね、、
-
まめ太🔰
元カノに関してはこれで4、5回目なので離婚考えてます。
1回目ならまだ許そうってなるんですけど
毎回毎回同じ女でその女で揉めてるのにまたみつけたんで。笑
とりあえず問いつめてイラつくんでとりあえず1週間ぐらい家出させて
帰ってきた態度によってどーするか考えようかなと思っていますが
離婚届は来週中に取りに行こうと思っています。
条件付きにしてもいいんですけどほんと何回目って話なんでどーせまた忘れた頃にやるだろうなって思ってるんで
だったら子供たちが小さいうちに離婚しとくべきかなと思ってます。
多分離婚しないにしても私がもう疑いの目しかないので先は長くないかなと思っているので、、- 10時間前

くるみ
別居から始めて準備期間として、新生活の準備整ったら離婚します。
1人の男性として気持ち悪いです。
-
まめ太🔰
それもたしかに一つの手ですね🤔
きつい言葉ありがとうございます😌
それと共感でクスッと笑ってしまいました😂- 9時間前
-
くるみ
私は旦那がもともと嫌いなので想像したらキツくなってしまいました🙏
ママさんが幸せになれますように!- 1時間前
まめ太🔰
稼ぎは悪くないかもですけど基本家いないので常にワンオペですし家事育児ノータッチなので
結構前から離婚しても一人でやって行けるよなーとは考えていました。
なんか言うタイミングとかもいつ言えばいいのかなと思っていて
イライラモヤモヤしてるから今すぐ言いたいけどもっと証拠集めとか確信犯になってからお金がっぽり取ろうかなとか色々考えてるんですけど。。笑
今すぐの方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
なら離婚で良いですね👍今は泳がせて証拠集めて、旦那さん側の親戚とかにもバラします🤣
まめ太🔰
そんなんで離婚する!?
とかならないですかね?笑
なんか考えてたらよく分からなくなってきちゃって😵
自分が心狭いだけなのかなとか、、
まぁ離婚したらいずれバレますしね🤣
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ならないです!シンプルに女の子に相手されてないだけで、ホテルとか行く人ですからね😇(行ってる可能性もありますしね)むしろそれを友達が許してたら、なんで!?となります。笑
まめ太🔰
私ももう行ってるでしょって疑いの目でしか見てないです🤣
許せない内容ですよね😡
私が間違ってるのかと思ってたので安心しました😮💨