コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😍
本当‼️その日飲み行けたり
旦那は、いつでも好きな時行けて、こっちが飲み行く時は、夕飯作ってお風呂も入れていきます😩
日曜日の母の日すら、
母の日だったかー!って言われましたよ😂子供から、プレゼント貰ったのでいいのですが😂
旦那お互い一緒ですね😂
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😍
本当‼️その日飲み行けたり
旦那は、いつでも好きな時行けて、こっちが飲み行く時は、夕飯作ってお風呂も入れていきます😩
日曜日の母の日すら、
母の日だったかー!って言われましたよ😂子供から、プレゼント貰ったのでいいのですが😂
旦那お互い一緒ですね😂
「旦那」に関する質問
不妊治療でやっと産まれた子供で可愛くて仕方ないのですが、授かるまで夫婦の時間が長く元々私は1人の時間が欲しいタイプで旦那と2人の時でも1人で映画見たりゲームしたりしてました。 今子供が産まれて後追いが始まり私…
明日朝から自治会の掃除があります。草取り 旦那は昨日から遠征に行ってていません 参加できない場合は3000円払えばいいのですが、 旦那に行けないから3000円払ってきてと3日前に言いました 一応払いに行ったみたいです…
赤ちゃん連れの夜の外食について 生後4ヶ月で旦那の帰宅時間の都合で20〜21時ごろお風呂に入れて遅くとも22時までには就寝という生活をしています。 外食もほとんどできていなかったのでそろそろ行きたいなーと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れ様です😊
うちは母の日なんて気付いても無いですよ🤷♀️
明日も夜勤明けで昼間は寝て、夜は友達と遊ぶらしいですよー。
数少ない家族と合う休みなのにこっちのことは何にも考えないんですねーって感じで
今までは結構騙し騙し暮らして来ましたが、なんかもう一気に呆れました🫠
はじめてのママリ🔰
夜は友達とですか?
呆れますね😩
独身かー?って何度も言ってます😂
今までの元カレより好き?だからなんだかんだ一緒居るんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
本当そーですよね😂
私も言ってやりたいです🤣
私は今までは大好きだったのに、なんか今日疲れてたのもあり一気に無理ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ元カレよりは、
居心地?は、あってるんですよね😂
でも腹立ちますよねー😂笑笑
子供も居るからなおさらですね😂
離婚も考えた事ありますが、旦那ではなく姑とのことなので難しいですね😂