はじめてのママリ🔰
2人目の時に1番早くて行為後1週間ちょいで出ました!
2人とも生理予定日2日前くらいにはハッキリ陽性出てました!

ありまる💎
ドゥーテストで生理予定日4,5日前くらいだと大体うーーーっすらか目視できる程度に確認出来る人が多いイメージです👶🏻私は6日前からフライングするタイプですが大体やっぱり4日前か3日前だと見てわかるくらいに線が確認出来ます☺️でも排卵日が予定外にズレてたりすると生理予定日くらいには確認出来るんじゃないでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
2人目の時に1番早くて行為後1週間ちょいで出ました!
2人とも生理予定日2日前くらいにはハッキリ陽性出てました!
ありまる💎
ドゥーテストで生理予定日4,5日前くらいだと大体うーーーっすらか目視できる程度に確認出来る人が多いイメージです👶🏻私は6日前からフライングするタイプですが大体やっぱり4日前か3日前だと見てわかるくらいに線が確認出来ます☺️でも排卵日が予定外にズレてたりすると生理予定日くらいには確認出来るんじゃないでしょうか🥺
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん悪阻いつからきましたか? いつもは気持ち悪いで気付いて妊娠してるのが わかるのですが(4wからとか) 今回は5w3dでも全然ないです! 多少口の中が変はありますが なんでも食べれるし、きもちわるーがないです😅 …
今日、退院したのですが会陰切開して縫ったところからトイレのたびにぽたぽた血が垂れ、ナプキンにも割と血がついています💦 ズキズキ痛むのはしかたないとしても出血が多い気がして心配なんですが、こんなものなのでしょ…
エコー動画を見ていたら 最初から最後まで頭の上らへんに 黒い影が写ってました 息子の時は角度が違うせいか同じ週数でも 動画には写ってなかったです この頭の上の黒い影はなんでしょうか? 心配です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント