コメント

まー
うちは、ざっくり言うと家事育児をしないのが原因だったので、最近の家事育児行動についてどう思う?と振り返らせて、こいつやっぱりダメだわと確認して切り出しました。
母や兄弟、友人には離婚したいと思った時から相談していたので、切り出すことを打ち明けていました。
まー
うちは、ざっくり言うと家事育児をしないのが原因だったので、最近の家事育児行動についてどう思う?と振り返らせて、こいつやっぱりダメだわと確認して切り出しました。
母や兄弟、友人には離婚したいと思った時から相談していたので、切り出すことを打ち明けていました。
「両親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちあけたのは、LINEなどではなく直接ですか??
そこで、どう思う?で、反省してる、ごめん、みたいな返事だった場合は再構築する予定でしたか???
まー
直接言いました。
ごめんのような反省している返事は求めていなくて、これからの家事育児に対する向き合い方が言えるなら考えようかなと思いましたが、こっちがいらっとする返答だったため、ヒートアップしそうになる心を落ち着かせた後に切り出しました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございました😣
私も相手の回答次第では考えようかと思っていて🥲
ちなみに家事育児をしないとはどのような感じでしたか??
休みも何もせず寝てるとかですか?
すみません色々と🥲