※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。旦那がギャンブルで借金したの返済しながら生活してるのに、…

愚痴です。

旦那がギャンブルで借金したの返済しながら生活してるのに、
その旦那の医療費が毎月2万かかるの本当イラつく…
私は、育児、仕事、家事で病院にかかる時間すらないんだけど…
旦那は一人で出掛けたり仕事帰りに自由に病院に行ける時間があるんななと思ったらそれも腹立つけど、
私健康体すぎて病院ほぼかからないけど、それでも腹立つ…

子供3人いて旦那の給料手取り31万くらいの時がほとんど、、
私はパートだし、子供の用事やら子供の体調不良やらで休むのはいつも私だから、稼げても12万くらい…

その中で、毎月5万借金返済、旦那医療費2万…
そして旦那の小遣いも、借金した奴に小遣いなんて存在しないわ💢と言いたいところだけど、突然お金が必要な事もあると思って、月1万渡してる。そして小遣いが少なすぎるこんなんじゃなんもできねー と文句を言われる…
私は月1万円も自分の好きになんて使ってないのに…
そして、スマホで漫画に課金しまくったらしく、旦那のスマホ代が2万…
それを責めたら、私にイライラさせられてるからだとか意味不明な責任転嫁… 私にイライラさせられたら漫画に課金するんですか…?
しかも、アプリ使って勝手に口座からお金下ろして使ってたり…いつも用途は不明。
旦那にいくらお金かかるんだよ💧 
もー本当嫌💧 

家計管理したいけど、そればするほど旦那にかかってるお金多すぎてイライラしてくるし。
こんなアホみたいな状況の人、いないと思うけど
もしいたら、共感してくれたら嬉しいです笑

コメント

uie*+゚

|*'ー'*)チラッ
我が家にも…
似たような大きな子供がおりますよ|*'ー'*)チラッ

お互い苦労しますね…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
    本当に、、苦労します💧

離婚したいけど、8年前に家を建てていて、そこから出るのが嫌で今に至ります笑

• 13分前