※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

25000円の予算で女の子と男の子のお祝いを考えています。チャイルドシートを新調したいですが、他に良いグッズはありますか。

予算25000円のお祝い

頂けるとしたら、皆さんなら何にしますか?

ちなみに一人目は女の子、二人目男の子です!

チャイルドシートを新調したいけど、予算的に厳しいですよね、、、
何か良いグッズあったら教えて欲しいです✨️

コメント

ミニー

上の子に使うジュニアシート欲しいかも、、、😂

ままり

私も上の子用のジュニアシートほしいです…🫣

はじめてのママリ🔰

私も上の子のジュニアシートやハイチェアと思いましたが、予算的に微妙なところですよね💦
バウンサーやメルシーポット、シュポット、エアラブはもう持ってますかね?
グッズで無ければノースフェイスとかの上の子や家族お揃いTシャツとか…?

はじめてのママリ🔰

皆さん、コメントありがとうございます!!
返信遅くなり申し訳ありません。。
まさに!!私も上の子のジュニアシートが欲しいのです🥹‼️が、それって一般的にありでしょうか??
下の子の出産祝いだけど、上の子のジュニアシートをお願いして失礼になったりしませんかね??😅

ミニー

身内の方なら素直に言ってもいいかなと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身内でなく、夫の会社の関係の方たちからなんですよね😅なのでやっぱり下の子も使える他のものにすることにしました💦
    ご回答ありがとうございました!!
    お返事遅くなりすみません😢

• 5月26日