※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ^ω^ )
家族・旦那

昨日旦那に離婚を切り出されました…結婚6年目子なしです理由は旦那拒否…

昨日旦那に離婚を切り出されました…
結婚6年目子なしです
理由は旦那拒否のセックスレス…
レスの理由として私の体型が太っているから受け付けない。
体が拒否ると
結婚後は一度もしていません。
私も痩せる努力はしましたが結果に出ておらず
今だに痩せていません。
その部分に関しては私の甘さだと思います。

でもそれ以外の部分では夫婦仲はとても良好ですし
お互い好きな気持ちも変わらずです。
それもあり、子供も授かりたいと言う気持ちもお互いにあり病院にも通いシリンジ法を試し、妊娠を2回しましたが2回とも流産でした。妊娠した時はお互いすごく喜びました。
また妊活を始めようとしている所でした
正直レスの事はお互い諦めているものだと思い
私もダイエットもせずにいましたし
妊活にも協力的だったので離婚するほど嫌なんだとは思いませんでしたが
急に離婚までしたいといい出した理由があると思い
何か他にもきっかけはあったんじゃない?なんでいまなの?って何度も問いただしたところ
旦那の元カノが最近離婚したみたいでその相談に乗ってるうちに好きになってしまったかもしれないと
ただ旦那は会ってはいないとのこと。

話し合いの結果私が努力して痩せて
旦那は痩せた私を女性として見る努力をする。
元カノとは連絡も取らない。
もし私が痩せても体が拒否るかもしれないけど
その時はデリヘルなどで性欲を発散する。
妊活は今まで通り頑張る。
と言われました。
ちなみにデリヘルに行くのは、もうしょうがないと私も諦めており、行くならわからないように行ってねって感じで今までも了承してきてます。

昨日のことで、私も傷つき涙が止まらないです。
そんな事言われても、好きなんです…
でも正直どう接していいのかわからずにいます
旦那の考えてる事がわかりません
子供がいないうちに離婚した方がっても思います。
でも旦那のことは好きです…
痩せて頑張って、やっぱり無理だから離婚したいと捨てられるのも耐えられる自信もないです。

誰にも相談出来ずにここに書いてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

子なしなら離婚してもいいんじゃないですかね?男だって旦那さんだけではないですし。追いかけたら逃げるだけなので、旦那さんも性欲あまりない人なんじゃないですか?男って性欲があれば奥さんが太ってようが女がいればする生き物なので、、痩せたところで変わらない気がします。。

ラティ

一読しましたが、私も上の方と同じ意見です。

レスでも仲良く夫婦生活送っている方もいるでしょうし、それでも離婚切り出すって…痩せる痩せないの問題でも無いかなって思いました😖それを言い訳にしてるだけで。

はじめてのママリ🔰 

痩せる痩せないの問題ではなくて、単なる浮気心だと思います💦
それを奥様のせいにしているのは最低だと思います。

元カノも会ってないと言うのは嘘な気が、、男性が心の浮気だけで、離婚切り出すことまでしないと思いますけどね。。調べてみてもいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

旦那さんズルい、調子に乗ってますね!
条件も酷いです。
絶対元カノに会ってると思います😮‍💨
子供ができたらもっと調子に乗るし、喧嘩の度に離婚離婚言われますよ!

とは言ってもまわりが意見しても好きならなかなか決断は難しいとは思ってます。別れる別れない、どっちにせよお金(ヘソクリ)の準備はしといたほうがいいですね💦

( ^ω^ )

まとめてですみません
やっぱり離婚ですよね
私もそれだけ言われて傷ついて
離婚が1番いいんだろうって事もわかります。きっと離婚するしかないと思います…
わかっててこんな事聞いてもらって
申し訳ないです。

はじめてのママリ🔰

単に旦那がクソなだけですよ
妻がいるのに元カノに連絡、すきになったかも?は?ころ、すぞボケ。です
正直、わたしも子供がいないなら今が離婚のチャンスかと思います
男なんて、たーくさんいますよ!!
わたしも色んな男と付き合ってきましたが、別れる度にグレードは上がってます笑
いつもこんな男よりいい男捕まえるって思ってるからだと思いますが…
わたしは子供連れて離婚しましたが、前のクソ野郎よりいい旦那捕まえました!
もちろん、色んなことあるけどまえのだんなではぜっっったいゆるせなかったことも今の旦那なら目を瞑れます。
好きだからですけどね