※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おうちプールを使っている方に、どのタイプを選ぶべきかアドバイスを求めています。滑り台付きとシンプルなタイプで悩んでおり、耐久性についてもおすすめがあれば教えてほしいです。

おうちプール使ってる方、どんなプール使ってますか⁉️
昨年まで使ってたものが破れたので買い替えるのですが、滑り台付きのタイプかシンプルなタイプか悩んでます💦
6歳の息子はシンプル、3歳の娘は滑り台付き希望😅笑

耐久性なども含めて、オススメあれば教えてほしいです😊今検討しているのはこんな感じのやつですー

コメント

ママリ

シンプルなプールタイプ

ママリ

滑り台付きプールタイプ

ママリ🔰

シンプルタイプに、別で滑り台を置いてます。

• ママリ

ママリ

別で滑り台だけとか売ってますか⁉️良ければ教えて欲しいです💦

• 5月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちはトイザらスで買ったプラスチックのもので、ホースを繋げると滑り台のてっぺんから水が噴水のように出るので子供達は大喜びです。写真が見つかりませんでした💦
    お隣さんは添付したようなものを使ってますが、そっちは柔らかいので滑るだけならそっちのほうがうちの子たちには人気があります

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

プール好きで今まで5つ位買いました〜
シンプルなやつから写真のような滑り台つきなやつも、辻ちゃんちにあるようなエアー遊具も持ってます。

最終的にはシンプルなやつの方がいいと思います😀
滑り台つきの方はプールと言うより水遊びって感じです〜
多分3歳もすぐ飽きると思います💦