※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おうちプール使ってる方、どんなプール使ってますか⁉️昨年まで使ってた…

おうちプール使ってる方、どんなプール使ってますか⁉️
昨年まで使ってたものが破れたので買い替えるのですが、滑り台付きのタイプかシンプルなタイプか悩んでます💦
6歳の息子はシンプル、3歳の娘は滑り台付き希望😅笑

耐久性なども含めて、オススメあれば教えてほしいです😊今検討しているのはこんな感じのやつですー

コメント

ママリ

シンプルなプールタイプ

ママリ

滑り台付きプールタイプ

ママリ🔰

シンプルタイプに、別で滑り台を置いてます。

• ママリ

ママリ

別で滑り台だけとか売ってますか⁉️良ければ教えて欲しいです💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

3歳までは、滑り台付きの方がかわいいし、浅いし水浴び程度で良いんですが、空気入れる箇所が多くてちょっと疲れますね😂
6歳になると完全に泳ぎたいからシンプルなタイプがいいけど水は結構使うことになりますよね😭
うちはママさんと全く同じ年齢の子供がいますが、今年は赤ちゃんもいるので両方用意する予定です😊

• ママリ

ママリ

そうなんですー💦うちも一歳になる子もいるので両方必要か?でも両方常に置いておける庭はないので毎回空気抜くのも面倒だなぁとか思ってなやんでしまいます😅

• 3時間前