妊娠・出産 GW明けから風邪をこじらせてしまい咳(喘息気味)鼻水止まりません内科… GW明けから風邪をこじらせてしまい咳(喘息気味)鼻水止まりません 内科を受診して薬をもらいましたが9wはあんまり薬飲んでほしくないなあと先生に言われてしまい飲めません…そのせいか悪化しています… 咳が止まらずお腹にずっと力が入った状態になってしまっています 風邪を引いてからつわりがパッとなくなってしまいまた流産ではないのかと不安です 咳のしすぎで赤ちゃんの心拍が止まってしまうことはあるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 流産 赤ちゃん 先生 むー(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも咳のしすぎはやはり赤ちゃんに良くないと言われました。初期はとくに流産に繋がりやすいみたいです。 大丈夫とも聞きますが、私は強い咳は良くないよと言われました🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント