さち
妊婦健診1回目が10週で経膣でした!
2回目が14週で経腹エコーになりました。
ママリ
9wで経膣やって「赤ちゃんの位置のせいかうまく見えないから経腹にするねー」と言われ、経腹になりました。
み
9週から健診に行き、9週は下からで12週からお腹でした!
病院によるのか、それとも2人目だから早く見れるとかもあるのかもしれません🤔
さち
妊婦健診1回目が10週で経膣でした!
2回目が14週で経腹エコーになりました。
ママリ
9wで経膣やって「赤ちゃんの位置のせいかうまく見えないから経腹にするねー」と言われ、経腹になりました。
み
9週から健診に行き、9週は下からで12週からお腹でした!
病院によるのか、それとも2人目だから早く見れるとかもあるのかもしれません🤔
「経腹エコー」に関する質問
妊婦健診でのエコー(bpm,NT)について 現在12週6日の妊婦です。 7週で初めて心拍確認ができて 9週、11週と続けて健診を受け、順調と言われています。 エコーの際、気になることがあって いつも見てくださる先生は 「ここ…
今行っているクリニックがおそらく経膣エコーでは心音聞けない機械のようです😂 上の子は2人とも心拍確認の時に心音を聞かせてもらえて『本当に生きているなぁ〜』とお腹に来てくれた実感と感動したことを今でも覚えていま…
経腹エコーの際、うぶ毛は剃ってましたか?これまで経膣しか経験がなく、経腹エコーだとお腹丸だしって感じなのでしょうか?体毛が生えているのですが剃っておいたほうが良いのでしょうか。生えてきたときチクチクするの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント