妊娠・出産 妊娠して初診 6wの終わりか7w頭ぐらいが確実でしょうか?🤔 妊娠して初診 6wの終わりか 7w頭ぐらいが確実でしょうか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント さあた 心拍の確認まで行きたいという事ですかね? であればそのくらいでいいと思います。 生理不順などなければ 6週終わりくらいの方がいいかなとは思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!! 生理不順気味なので 自分の中で7w入ったぐらいが 確実ですかね?🤔 3時間前 さあた そうですね! それくらいには行かれた方がいいと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
生理不順気味なので
自分の中で7w入ったぐらいが
確実ですかね?🤔
さあた
そうですね!
それくらいには行かれた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊