今だけ!今だけ吐かせてください🥺6年妊活中、今BT8です、でも症状なにも…
今だけ!今だけ吐かせてください🥺
6年妊活中、今BT8です、でも症状なにもなくておりものもカラカラ、フライングする勇気なんてない、真っ白は見尽くしたから
なのに妹が一周期目で妊娠する、私が見たくて見たくて仕方ない二本線送ってきた
1人目も一周期目でできて2人目も、、
画像送ってこなくても、、でも文字で妊娠って書かれててもきっと辛いんだろうな
妹のことは好きだしおめでとうって送ったけど、おめでとうって本当に思ってるのになぜか涙がでてくるの、、
今回むりだったらまた採卵からだけどなかなか胚盤胞できないから次からはペンタイプじゃないのにしようって言われたしそれも不安だけど頑張る
今回2回目で保険適用なくなったら終わりだからそれまでにきてくれたらいいな
- はじめてのママリ🔰

らるる
友人も同じようなことがありました😭
お姉ちゃんが妊活してるときに、友人のほうが先にサクッと妊娠して
めちゃくちゃ仲良し姉妹だったけど、やっぱり亀裂が入ってしまって😔
どちらも悪くない、幸せなことなのに当たりどころのないしんどさがお姉さんを襲ったように、主さんも複雑な想いありますよね。
今まで実家でいつもお風呂一緒に入るぐらい仲良しだったのに、お腹が大きい姿見たくないってなって入らなくなったと。
その後お姉さんも無事に妊娠をして和解しました。
そうやって思うことはなにも悪くないです!
主さんの元へ赤ちゃんがくることを心から祈っています😌
コメント