妊娠・出産 妊娠陽性判定を受け、胎嚢確認の受診が迫っていますが、不安を感じています。受診までの過ごし方について教えてください。 先日、病院で妊娠陽性判定をもらうことができました。 来週末、胎嚢確認のため病院受診なんですが無事に胎嚢が確認できるか不安で仕方ありません。 🥚ちゃんの生命力を信じたいところです。 受診までの日々をどのように過ごされましたか? 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 妊娠 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性おめでとうございます😆😆 私も不安で仕方ありませんでした😭😭 なので、ゲームしまくったりして他のことに没入してました😅😅 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀ いつもなら着床時期に検索魔なんですが、今回はそんなこともなく。 ですが、先週陽性判定をもらってから恐ろしいほどに検索魔になってしまって… 偶然にも来週は仕事が休みの日が多く、またまた検索魔になりそうです🤣 ゲームしたり趣味に没頭したいものです😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀
いつもなら着床時期に検索魔なんですが、今回はそんなこともなく。
ですが、先週陽性判定をもらってから恐ろしいほどに検索魔になってしまって…
偶然にも来週は仕事が休みの日が多く、またまた検索魔になりそうです🤣
ゲームしたり趣味に没頭したいものです😅