jaemmm
上司が事務所に居るタイミングで
『お話があるんですが、今少し時間いいですか?実は妊娠しまして…』と言う感じで報告しました!『妊娠しまして…』と言った時点で『おぉ!おめでとう!予定日は?』とかいろいろ聞いてくれたので、サクサク話進みました(笑)
るー
話があります。からの妊娠しました。予定日と産休に入るタイミング、復帰予定を伝えました。
ママリ
話があるから時間とってください。
妊娠しました。
何月が予定日で何月まで働こうと思ってます。
って話しました😊
jaemmm
上司が事務所に居るタイミングで
『お話があるんですが、今少し時間いいですか?実は妊娠しまして…』と言う感じで報告しました!『妊娠しまして…』と言った時点で『おぉ!おめでとう!予定日は?』とかいろいろ聞いてくれたので、サクサク話進みました(笑)
るー
話があります。からの妊娠しました。予定日と産休に入るタイミング、復帰予定を伝えました。
ママリ
話があるから時間とってください。
妊娠しました。
何月が予定日で何月まで働こうと思ってます。
って話しました😊
「妊娠」に関する質問
妊娠5wにして悪阻なのか食欲が全くありません。 朝、昼は頑張って食べて夜はカップヨーグルトだけとかになってます。 これやばいですか、ダメですかね。 気持ち悪いとかじゃないんですけど、本当にお腹空かなくて。 何か…
結婚式やりたかったけど出来なかった方 (金銭面、コロナ禍、妊娠出産、その他理由) どのように自分自身納得されましたか??😢 何年後かにやったや、やる予定の方ではなくもうやらない方にお聞きしたいです🙇♀️
避妊失敗して妊娠された方いますか?? 3人目は考えていますが今すぐは考えておらず、コンドームで毎回避妊しています。 つい最近コンドームが中で外れてしまって避妊に失敗しました。 ルナルナを確認すると排卵予定の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント