※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラ愚痴です。今ダイニングテーブル見にニトリ来てるんです…

旦那にイライラ
愚痴です。しょうもないことなのはわかってるので大変勝手ではありますが強い言葉などの回答はお控えいただけると助かりますm(_ _)m
今ダイニングテーブル見にニトリ来てるんですが、子供のおしっこが漏れて肌着も服も濡れた為着替えさせようとしたんですが車に着替えを置いてきてしまい旦那に取ってきてもらうように頼みました。
その間トイレで着替えさす準備やオムツ替えなど行っていて取ってきてくれたと思ったら旦那は上下の服のみ持ってきていて肌着は持ってきてませんでした。
肌着も全部濡れたから青い袋持ってきてと言ったのに青い袋の中にある上下の服だけ持ってきて、
私が「あれ?これだけ?肌着もだよ」と言うと
「着替え持ってきてって言われたんで💢」とキレられました。でもまた取りに行ってくれたので「ありがとうね」と言いましたが雰囲気画最悪です。せっかく新しいダイニングテーブルをうきうきで見に来たのにこんなことで…しんどい。

着替えを置いてきた私も悪いですが肌着も濡れたと言ったのになぜ持ってこないの?普段からオムツ替えたり着替えさせたりしてないから分からないんじゃないかとか思ってしまいます😞
私性格悪ーって思って自己嫌悪ですがしばらくお通夜のような雰囲気になりそうです。
月曜日から職場復帰なのにこんなことでって感じですがメンタル落ち気味です😂
こんな愚痴を読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰.

それはお通夜状態になりますね…