妊娠・出産 切迫早産、妊娠糖尿病で入院中。月曜日に退院きまりました😭✨2週間の入院… 切迫早産、妊娠糖尿病で入院中。 月曜日に退院きまりました😭✨ 2週間の入院でした…。その前にも2週間入院してましたがら…。 退院の日お昼ご飯何食べよう💓 血糖値もあるから…、 爆食いしたいけど無理だし🌀 みなさんなら何食べますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 1 切迫早産 妊娠糖尿病 ご飯 血糖値 みーちゃんママ(妊娠37週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院お疲れ様でした。 焼肉たべます!ご飯などは控えめでサラダ多め、お肉も赤身メインならそんなに上がらなかったです! 5月10日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 焼肉❣️最高ですね❣️ お肉ならいっぱい食べれますもんね💓 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
焼肉❣️最高ですね❣️
お肉ならいっぱい食べれますもんね💓