コメント

はじめてのママリ🔰
入院お疲れ様でした。
焼肉たべます!ご飯などは控えめでサラダ多め、お肉も赤身メインならそんなに上がらなかったです!
はじめてのママリ🔰
入院お疲れ様でした。
焼肉たべます!ご飯などは控えめでサラダ多め、お肉も赤身メインならそんなに上がらなかったです!
「切迫早産」に関する質問
児童相談所の一時保護について。 現在2人の子が居て、お腹に3人目が居ます。 次男は毎日とにかく大変です。私でもお手上げ状態。 ダメなことはやってしまう。やらない!と言っても秒でやる。 それについて叱るとギャーギャ…
もうやだ、本当に夫がストレスすぎます。 長女が今年長で、4月で小学生になります。 ランドセル買わなきゃね、と話していたのですが、夫は 「お金無いから今は無理だね」 と。 私の実母にランドセルの話をしたら、 「少…
切迫早産についてです。 24週初マタです。 前回の検診で何も言われなかったのですが今日検診に行った際、切迫早産と言われ産休まで自宅安静との事でした。 子宮頸管何ミリとは言われなかったのですが先生も熱心だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
焼肉❣️最高ですね❣️
お肉ならいっぱい食べれますもんね💓