妊活 先程、判定日でBT8でhcg78でした、、先生たちにはBT8はこんなもんよ!と… 先程、判定日でBT8でhcg78でした、、 先生たちにはBT8はこんなもんよ!と言われましたが 低すぎてこちらは不安でしかありません。 低いhcgで妊娠して出産した方いらっしゃいますか?? 2個移植したのですがこの数値からすると1個着床してくれた感じですよね?? グレードは4CBが2つです! 最終更新:36分前 お気に入り 1 着床 妊娠 出産 先生 判定日 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント なの BT7ならそのくらいかと☺️ BT9以降でだったら低めですね! 4時間前 SK 息子をBT8 hcg20で出産してます😊 数値的には1つの🥚ちゃんが頑張ってくれてるみたいですね!このまますくすく成長してくれますように🙏 38分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント