妊娠・出産 妊娠検査薬について。だいたい毎月1〜4日くらいには生理が来ていて10日… 妊娠検査薬について。 だいたい毎月1〜4日くらいには生理が来ていて 10日の今日まだ来ておらず、もしや?と 思い妊娠検査薬をしたところ… うっすら??出てますかね?これ😳 でも生理予定日過ぎてるにしては薄い? 最終更新:5月11日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 chiii(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ことり 写真越しでもうっすら出てるように見えます👀もう二日くらいしたら濃くなるような…✨ 5月10日 chiii ですかね?😳 2人目は生理予定日➕4日でだいぶ濃かったんでどうかなーと🥹 5月10日 ことり もしかすると、今回は少し排卵日ズレた〜のかもしれませんね🥺💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii
ですかね?😳
2人目は生理予定日➕4日でだいぶ濃かったんでどうかなーと🥹
ことり
もしかすると、今回は少し排卵日ズレた〜のかもしれませんね🥺💦